Política de privacidad de datos personales.

Seguridad y tratamiento.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador, para ayudar a la detección de spam.

Para poder utilizar el sitio web de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, sin los cuales no resulta posible brindar los servicios. Por tal motivo se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados en los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de «Estoy Creciendo».-

La información personal que los Usuarios ingresan en el sitio web será tratada en forma confidencial y la empresa hará su mejor esfuerzo a fin de proteger la privacidad de los mismos. Para esto se utilizará el Sistema de Secure Socket Layer (SSL) de Let’s Encrypt, que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.-

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos no se registran en el sitio web de «Estoy Creciendo», sino que son ingresados y registrados por el servicio de cobro provisto por «Mercado Pago». Puede consultar los Términos y condiciones de Mercado Pago.-

Los Usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando lo deseen. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser Usuario del Sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de «Estoy Creciendo» al domicilio indicado en la sección de Contacto del sitio web. Cualquier Usuario del sitio web tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre sus propios datos personales que «Estoy Creciendo» tenga en su base, quedando la Empresa obligada a proporcionar la información solicitada directa y exclusivamente al titular de los datos personales dentro de los diez días corridos de haber sido intimada fehacientemente. Los Usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación de sus propios datos personales cuando los datos registrados fueran incorrectos.-

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos.-

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente «Estoy Creciendo» se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, «Estoy Creciendo» informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.-

Al registrarse en el sitio web y formar parte de la «Base General de Clientes», los Usuarios aceptan que «Estoy Creciendo» se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que «Estoy Creciendo» considere a su exclusivo criterio que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestarlo fehacientemente a «Estoy Creciendo», quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.-

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita, a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.-

Cookies.

El sitio web puede utilizar un sistema de seguimiento mediante «Cookies», para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez.-

Estas Cookies son pequeños archivos que envía la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador, ocupando poco espacio.-

Se hace saber a los Usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas «Cookies», aunque es desaconsejable restringirlas totalmente.-

El Sistema podrá recoger información sobre sus preferencias e intereses. En el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos para mejorar los servicios que se prestan en el sitio web. «Estoy Creciendo» aplicará, en la mayor medida en que sea posible, procedimientos de disociación de la información de modo que los titulares de los datos sean inidentificables.-